Общая информация о прессе для пиццы
Различные бистро, пиццерии, а также рестораны фаст-фуда часто приобретают для приготовления пиццы специальные прессы для пиццы.
Данная статья познакомит вас с общей информацией о прессах для приготовления пиццы. Различные бистро, пиццерии, а также рестораны фаст-фуда часто приобретают для приготовления пиццы специальные прессы для пиццы, которые предназначаются для качественной, равномерной и быстрой обработки теста для пиццы. Данный пресс предназначается для изготовления тестовой основы округлой формы для пиццы с различными размерами и толщиной, а также с предварительным подпеканием краста. Благодаря данному предварительному подпеканию краста, на его поверхности образуется небольшая корочка, которая дает хорошую возможность для препятствия прохождения влаги из начинки во время приготовления.
Пресс для пиццы имеет очень высокую производительность, а также простоту в эксплуатации и легкость при обслуживании. Это хорошо помогает при отсутствии опытных и высококвалифицированных работников, а также при постоянных наплывах посетителей в больших количествах. Принцип работы пресса таков: приготовленное тесто для пиццы округлой формы сжимается между двумя нагревающимися поверхностями, при этом подпекаясь при температуре около 150 градусов Цельсия, но максимальная температура может достигать до 200 градусов Цельсия, это зависит только от производителей.
Также, существует профессиональный пресс для пиццы, который еще предусматривает функцию корректировки толщины заготовки. Производительность такого пресса составляет около четырехсот крастов всего за один час, при этом минимальная толщина на выходе составляет не менее двух миллиметров. Прессы и нагревательные элементы изготавливают из нержавеющей стали, а пластины для пресса изготавливают из хромированных сталей, включая медь.
Пресс для пиццы применяется для изготовления круглой тестовой основы для пиццы с диаметром от 30 до 50 сантиметров, размер зависит только от заказанного размера пиццы. Данное оборудование дает возможность более быстрей выполнять все заказы клиентов, а также позволяет сократить численность поваров на кухне. В настоящее время на кухне в пиццерии очень сложно обойтись без пресса для пиццы.
«ИНДУСТРИЯ КУХНИ»
г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 56, стр. 32, оф. 405
+7 (495) 989-63-11
info@inkuh.ru
ICQ: 596-906-483
На правах рекламы