Во многом успех любого заведения питания, будь то кафе или ресторан, зависит от использующегося в процессе его работы оборудования.
Во многом успех любого заведения питания, будь то кафе или ресторан, зависит от использующегося в процессе его работы оборудования. Современные производители предлагают нашему вниманию многофункциональное и практичное оборудование, которое, безусловно, заслуживает должного внимания.
Слайсер для нарезки: что он собой представляет
Согласитесь, на красивую, ровную и аккуратную нарезку всегда приятно смотреть. А ведь мало кто из нас знает о том, каких трудов требует процесс ее приготовления. Именно поэтому в каждом подобном заведении обязательно должен использоваться слайсер для нарезки. Это профессиональное оборудование для получения кусочков и ломтиков любой нужной вам толщины. С ним вы буквально в считанные секунды справитесь с процессом приготовления нарезки совершенно из различных продуктов, даже рыбы и сыра, процесс нарезки которых отличаются особой сложностью. Итак, высокая производительность слайсера для нарезки позволяет получать до 60 ломтиков в минуту. Сам прибор компактен, практичен, отличается минимальным потреблением электроэнергии. Кроме того, все использующие ножи и лезвия самозатачивающиеся, почему вам не придется сталкиваться с определенным рядом трудностей. Хочется несколько слов сказать и о безопасности. Процесс использования слайсера полностью автоматизирован, почему исключена возможность травмирования, что на самом деле очень важно.
Пищеварочные котлы электрические – новинка среди теплового оборудования
Пищеварочные котлы электрические - представляют собой тепловое оборудование нового поколения, буквально перевернувшее представление о приготовлении блюд. Если говорить о его назначении, то это, прежде всего, приготовлении супов, подлив, компотов, каш, киселей и прочего. Сам котел может иметь несколько варочных сосудов, быть оснащен миксером, иметь различную форму – словом, действительно есть, из чего выбрать. Три режима работы позволяют вам готовить, варить на пару, а так же подогревать приготовленные блюда, что на самом деле весьма удобно и практично, ведь не придется использовать дополнительное оборудование. Конструкция пищевых котлов электрических подразумевает использование нержавеющей пищевой стали в процессе их производства. Они довольно просты в использовании и обслуживании, почему порадуют совершенно любого, даже самого избирательного и придирчивого повара.